為提升殯葬服務為質,本公司不惜鉅資,打造一個可以進行奠貴助唸、禮佛、禱告或追思禮拜的園區,
並且提供民眾替往生親友溫馨送別的最好場所。

「御奠園」對外交通便利,臨近中壢交沈道,位立於中壢市殯葬管理中心斜對面,本園區具備4000坪大型停車場,可免除民眾塞車之苦停車不便。合法經勞 【 桃園縣政府 93.10.28府民儀字第0930280384號函准予籌設】施安全,環境優雅是「御奠園最重要的訴求」,相信!也是您及家人最佳的選繹。

  殯葬管理條州頒布實施後,政府己經對喪葬事宜定周詳的規範 。未來禮儀師、禮生等都必須由有專業證照的人士來執行,有鑑於此,本個區特別規劃教室、會議室供內部人員教育訓練使用,並且要求現場實習,以培養優秀禮儀人才為目標,並擬規劃與大專院校,生命禮儀課程建教合作,必能提供民眾優質的服務品質。

「御奠團」佔地近四公頃,計有禮廳,停棺室,冰存區,淨身室,靈位祭拜區及悲傷輔導室等建築,分佈於寬廣的園區內,美侖美奐的建築加上庭園造景,塑造出優雅的環境,徹底改變過去大家對殯儀館刻板印象。此外,提供服務團隊的專業水準及親切的態度,賓葬禮儀鉅細繁雜,本園區,謁誠歡迎社會各界賢達多賜教,以提升「御奠園」更精緻化的品質,一起來為提升殯葬文化努力。

 

 

 

[即拍即上]

(用手機就能掌握皇順開發資訊!詳情請點閱最新消息)